Предыдущая публикация
Ингредиенты: 400 гр. куриного филе 100 г нежирного сыра 30 г зелени 0.5 ст 1% кефира 30 г кукурузного крахмала 1 зубчик чеснока соль, перец, приправы - по вкусу Приготовление: Куриное филе и сыр мелкими кубиками. Зелень измельчить и добавить к курице и сыру. Туда же выдавить чеснок. Добавить кефир, крахмал, соль, перец, приправы для курицы и перемешать. Антипригарную сковороду разогреть, смазать небольшим количеством масла, с помощью столовой ложки выложить и сформировать котлеты. Жарить с обеих сторон до румяной корочки примерно 8-10 минут. Котлеты схватятся за счет расплавленного сыра.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев