Ингредиенты
Гречневая лапша 250 г
Чеснок 4 зубчика
Свежий имбирь 1 небольшой кусочек
Болгарский перец 1 штука
Брокколи 400 г
Соевый соус 60 мл
Рисовый уксус 1 ст. ложка
Паста чили 1 ст. ложка
Кунжутное масло1 ст. ложка
Кунжут по вкусу
Приготовление
Сварите гречневую лапшу примерно за 5 минут. Промойте холодной водой.
Измельчите чеснок и имбирь. Нарежьте болгарский перец. Разделите брокколи на соцветия.
Смешайте соевый соус, рисовый уксус и пасту чили.
Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Готовьте чеснок, имбирь, перец и брокколи 5–7 минут до мягкости.
Вмешайте в овощи лапшу и соус. Для подачи посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита !!!🍽
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев