Ингредиенты
Филе куриной грудки 2 шутки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Сладкая или копчёная паприка по вкусу
Оливковое масло 2 ст. ложки + для заправки
Помидоры черри 200 г
Редис ½ пучка
Небольшая фиолетовая луковица 1 штука
Микс листовой зелени для салата 1 пучок
Приготовление
Куриные грудки разрежьте вдоль на половинки. Посолите, поперчите и посыпьте паприкой.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте филе с обеих сторон. Выложите на бумажные полотенца и остудите.
Редис нарежьте четвертинками, черри — половинками или четвертинками, лук — полукольцами.
В миске смешайте зелень с курицей и овощами. Посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.
Приятного аппетита!!!🍽
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев