РУЛЕТИКИ с ГРИБАМИ:
130 г твёрдого сыра - расплавить
100 г жареных грибов (с луком)
1 ст. ложка творожного сыра или майонеза (30 г)
РУЛЕТИКИ СО СЛАБОСОЛЕНОЙ КРАСНОЙ РЫБОЙ:
130 г твёрдого сыра - расплавить
70 г слабосоленой красной рыбы
1 ст. ложка творожного сыра или майонеза (30 г)
Немного укропа и зелёного лука
РУЛЕТИКИ с МОРКОВЬЮ:
130 г твёрдого сыра
70 г жареной моркови (можно с луком)
1 ст. ложка майонеза (30 г)
РУЛЕТИКИ с ЗЕЛЕНЬЮ:
130 г твёрдого сыра
Укроп, петрушка, кинза - 1 пучок
2 зубчика чеснока
30 г майонеза +20 г творожного сыра
1. Итак начнём. Выкладываем в пакет нарезанный на небольшие кубики сыр, предназначенный для одной начинки. Сыр можно брать любой лишь бы он хорошо плавился. Прогреваем сыр в горячей воде до полного его размягчения.
2. Выкладываем полиэтиленовый пакет с сыром на стол и скалкой раскатываем в лист. У меня получился сырный лист размером 15 * 23 см.
Разрезаем пакет, а на сырный лист выкладываем начинку тонким слоем.
3. С помощью пакета сворачиваем лист в рулет. Заворачиваем рулет в этот же пакет и убираем в холодильник застыть. В таком виде рулет может храниться в холодильнике 2 - 3 дня. Нам остаётся только нарезать рулет перед подачей на стол.
4.На мой взгляд, очень удобно. Не буду тратить ваше время на описание приготовление начинок. Мне кажется, что и так всё понятно по составу ингредиентов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев