Ингредиенты
Сардельки — 3 шт.
Сыр — 100 г
Майонез — 100 г
Сметана — 100 г
Фасоль консервированная — 400 г
Яйца — 3 шт.
Зелень
Сода — 1 ч. л. гашеная уксусом
Мука - 1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца взбиваем , добавляем майонез, сметану, перемешиваем. Добавляем соду, гашеную уксусом 9 % , муку. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Сардельки режем небольшими кубиками и кладем в тесто.
Шаг 3 Сыр режем кубиками и кладем в тесто. Перемешиваем.
Шаг 4 С фасоли сливаем жидкость, зелень мелко режем и добавляем в тесто. Перемешиваем.
Шаг 5 Выкладываем смесь в форму для выпекания кекса. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Шаг 6 Даем кексу остыть, достаем из формы, нарезаем на ломтики.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев