Ингредиенты:
- пюре тыквы - 800 гр (просто запечь тыкву в духовке и перебить блендером)
- миндальная мука - 150 гр (можно перебить в кофемолке миндаль)
- овсяная мука - 200 гр (можно перебить геркулес в кофемолке)
- цедра 1 апельсина
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- корица молотая - 1 ч.л.
- имбирь - 1 ч.л.
- подсластитель - по вкусу (у автора эритрит)
Приготовление:
1. Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем в пюре из тыквы и еще раз перемешиваем.
2. Лепим печеньки (сверху можно добавить орехи миндаля, кбжу считать отдельно), выкладываем на силиконизированный коврик и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев