Ингредиенты:
- 3 яйца
- 150 гр сахара (можно увеличить до 200 гр)
- 2 ст.л кукурузного крахмала (можно заменить мукой)
- 2 ст.л муки
- 1 л молока
- Ванилин
- 180 гр сливочного масла
Для коржей:
- 1 кг готового бездрожжевого слоеного теста
Приготовление:
1. Варим крем и даем ему остыть.
2. Раскатываем слегка тесто и делим его на части - у меня получилось 4 части, то есть 4 коржа. Затем отправляем их в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут, пока коржи не приобретут румяный цвет.
3. Остужаем коржи и разделяем их на слои. Часть коржа оставляем для измельчения в крошку.
4. Смазываем коржи приготовленным кремом и налагаем слои друг на друга.
5. Даем немного времени для пропитки и наслаждаемся вкусом.
Таким образом, ленивый Наполеон - это удивительно быстрый и простой способ приготовления этого восхитительного десерта.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5