Ингредиенты:
- 300 гр говяжьего фарша
-1 банка артишоков, слить воду и промыть
-2 столовые ложки оливкового масла
-1/2 стакана нарезанных вяленых помидоров
-1/2 стакана белого вина
-3 зубчика чеснока, измельчить
-1 чайная ложка сушеного орегано
-1/4 чайной ложки перца
- 400 гр фузилли (макароны спиралька)
Инструкции:
1. В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш, пока он не подрумянится. Слейте лишний жир.
2. Добавьте в сковороду артишоки, вяленые помидоры, белое вино, чеснок, орегано и перец. Тушить 5 минут.
3. Тем временем отварите фузилли (макароны спиралька) в кастрюле с кипящей водой примерно 8 минут до состояния 80% готовности.
4. Когда макароны будут приготовлены, добавьте их в сковороду с соусом и перемешайте. Протушите до полной готовности макарон
Подавайте горчим
приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1