Ингредиенты:
Вода
Пучок тархуна
2−3 лимона
Мед или сахар по вкусу
Имбирь и мята по желанию
Приготовление:
В большую кастрюлю налейте теплой кипяченой воды, добавьте туда нарезанный или перетертый тархун, сок лимона и его ломтики, мед или сахар по вкусу, а также имбирь для пикантности и мяту для свежести (по желанию).
Чтобы лимонад был более насыщенного цвета можете перебить тархун в блендере с небольшим количеством воды.
Отправьте кастрюлю на несколько часов в холодильник, чтобы лимонад настоялся.
По желанию вы также можете добавлять в лимонад клубнику или другие ягоды, чтобы разнообразить вкус.
Подавать можно со льдом, ломтиком лимона и несколькими листочками тархуна.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев