Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ👇
- 100 гр малины;
- 150 гр молока 1,8%;
- 10 гр желатина;
- 80 гр мягкого творога;
- 1 яичный белок (кто боится сырых белков-можно без них);
- С/З 2 гр (можно мёд, другой подсластитель).
КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇
🙌 Замачиваем желатин в тёплом молоке. Оставляем мин на 10. Затем перемешиваем, что б без комочков.Малину перемалываем с творогом и с/з.Отдельно взбиваем белок
В малиновый творог добавляем желейное молоко, взбиваем тщательно.Аккуратно вводим белок, перемешиваем и заливаем в формы.Ставим в холодильник на пару часов и готово
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев