Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 стакан гречки
500 г. фарша
1 луковица
1 яйцо
соль по вкусу
перец по вкусу
пучок зелёного лука
1. Лук мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить яйцо и всё перемешать. Сформировать котлеты, сначала с одной стороны обжарить котлеты, затем перевернуть и насыпать промытую крупу, залить кипячёной водой, чтобы она покрывала гречку на 2-3 пальца.
2. Подсолить и тушить под крышкой до готовности.
3. Перед окончанием, до перемешивания, добавить любимые (по вкусу) приправы.
4. Готовое блюдо посыпать зелёным луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев