Надо взять:
- Говядина — 600 Грамм
- Репчатый лук — 2 Штук
- Болгарский сладкий перец — 1 Штук
- Томатная паста — 3 Ст. ложка
- Сметана — 2 Ст. ложка
- Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
- Морковь — 1 Штук
- Вода питьевая — 1 Стакан
- Зелень свежая — 50 Грамм
- Соль поваренная — 1 По вкусу
- Перец молотый — 1 По вкусу
- Специи — 1 По вкусу
- Подсолнечное масло — 50 Миллилитр
Приготовление:
1. Мясо промыть под проточной водой. Нарезать кубиками. Включить режим «Жарка», время 30 минут. Позволить маслу нагреться, тогда обжаривать мясо со всех сторон в течение 20 минут.
2. Лук чистим, перец очищаем от зерен. Овощи нарезаем кубиками. Добавляем к мясу. Все вместе обжариваем.
3. Морковь чистим, натираем на крупную терку. Обжариваем вместе с мясом и овощами.
4. Приготавливаем соус: смешиваем воду, со сметаной, томатной пастой и мукой. Все хорошо перемешиваем при помощи венчика.
5. Заливаем смесью мясо и овощи. Включаем режим «Тушение», время 1,5 часа.
6. После того, как прозвучит сигнал, добавляем мелко нарезанную зелень. Закрываем крышкой и позволяем блюду потомиться еще 15 мин, напитаться ароматами.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев