Авокадо в салате гармонирует не только с красной рыбой, он идеально подчеркивает вкус тунца, в итоге получается вкусный и деликатесный салат.
🔸 Ингредиенты:
-одно авокадо
-банка консервированного тунца
-красный репчатый лук
-половинка зеленого яблока
-чайная ложка красной икры
-лайм
-пара помидорок черри
-зелень для украшения
🔸 Приготовление
Этот салат можно сделать в салатнице или лодочках из под авокадо, как на фото.
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку.
Выньте мякоть авокадо ложкой, оставляя кожицу для салата.
Авокадо и тунец для салата разомните ложкой.
Репчатый лук мелко порубите.
Яблоко очистите от кожуры и натрите в крупную терку.
Соедините все ингредиенты салата из авокадо вместе, добавьте красную икру, заправьте майонезом, посолите и поперчите.
Выложите в подготовленные формочки. Сверху посыпьте рубленой зеленью.
Подавайте на плоской тарелке с листовым салатом, помидорами черри и дольками лайма.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2