Сегодня я расскажу, как приготовить "Оливье" на год Быка. Таким образом можно оформить любой любимый салат. Для украшения можно использовать колбасу, яйца, зелень, сыр и т.д. Все зависит от вашей фантазии.
Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Картофель — 3-5 Штук (сваренный в мундире)
Огурец соленый — 3 Штуки
Яйцо — 4 Штуки (вареное)
Морковь — 1 Штука (вареная)
Горошек зеленый — 200 Грамм (консервированный)
Колбаса — 300 Грамм (вареная)
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
(Количество порций: 8-10)
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Добавьте нарезанную кубиками морковь.
Огурцы нарежьте примерно такими же кубиками.
Яйца очистите и нарежьте кубиками.
Аналогично нарежьте колбасу.
Добавьте горошек, предварительно слив с него всю жидкость.
Заправьте салат майонезом, добавьте соль по вкусу и все хорошо перемешайте.
Используя кулинарное кольцо выложите салат на плоскую круглую тарелку подходящего диаметра. Украшаем салат непосредственно перед подачей.
Рожки бычка сделаем из подсушенного на сковороде хлеба, уши и мордочку из колбасы, нос и глаза из маслин.
Приятного аппетита!
С наступающим Новым годом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3