Предыдущая публикация
Вкусная и как горячая, и как нарезка на хлеб, когда остынет.😋
Приготовление:
Нарезаем грудинку с жирной стороны ромбиками, как на фото. Пропитываем смесью специй с оливковым маслом: ⠀
куркума 1 чл. ⠀
копчёная паприка 1 чл. ⠀
смесь: прованские травы 1 чл. ⠀
чёрный перец и соль по 1чл. ⠀
Даём пропитаться порядка 1-2 часов. Далее ставим запекать в тандыр на 30 минут до 70 градусов внутри грудинки и красивой корочки сверху. Идеально для подачи с картофелем, чёрным хлебом и огурцами солеными. ⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев