Предлагаем сделать его еще вкуснее и использовать горох кремовой структуры Айдахо Мистраль. Аромат и консистенция доставят настоящее удовольствие!
➕ Ингредиенты:
Горох Айдахо Мистраль— 2 стакана
Охотничьи колбаски — 200 г.
Лук — 3 шт.
Картофель — 4 шт. (средние клубни)
Морковь — 2 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Подсолнечное масло
➕ Для сервировки:
Веточки тимьяна
Бородинский хлеб
➕ Приготовление:
1. Промытый горох Айдахо залейте 2,5 л холодной воды и поставьте на огонь. Как только закипит — снимите пенку и пригасите. Варите на среднем огне 30-40 минут, пока горох не станет мягким.
Очистите картофель, нарежьте на крупные кубики и отправьте к гороху. Варите 10 минут.
Очистите морковь и лук. Морковь нарежьте колечками, а лук — полукольцами. Налейте в разогретую сковороду подсолнечное масло. Обжарьте лук и морковь до мягкости и отправьте в кастрюлю.
Колбаски нарежьте кружочками, обжарьте до золотистой корочки и отправьте в суп.
Добавьте лавровый лист, соль и перец. Варите еще 5 минут на медленном огне.
Подавайте с веточками тимьяна и бородинским хлебом. 🍞
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1