Ингредиенты:
корейка на кости - 500 Граммов
соевый соус - 2 Столовые ложки
приправа для мяса - 2 Столовые ложки
оливковое масло - 2 Столовые ложки
розмарин - 1 Стебель
соль, перец -По вкусу
Приготовление:
Способ приготовления:
Смешайте соевый соус, приправу (можно взять хмели-сунели или любую другую по вкусу) и оливковое масло.
Полученным маринадом натрите корейку, посолите, поперчите, оставьте на 2 часа при комнатной температуре.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Положите баранину в рукав или заверните в фольгу. Сверху посыпьте мелко порубленным розмарином.
Запекайте мясо 1 час, готовность проверьте зубочисткой.
Подавайте с соусом барбекю или горчицей, разрезав на порционные ребра - куски.
Баранину можно запекать и при 200 градусах, тогда потребуется вдвое меньше времени. Но на меньшей температуре она получается более сочной и ароматной (и быстрее съедается!).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2