Приготовление:
Рёбра заранее режем и немного маринуем (2 часа): на 2 кг. рёбер 2 ст. ложки винного уксуса, 1 ст. ложка копченой паприки, оливковое масло 2 ст. ложки, соль и перец, добавляем немного минеральной водой.
Обжариваем рёбра на сильном огне до небольшой корочки, добавляем лук и обжариваем ещё минут 10. Добавляем картошку, морковь и кабачок, нарезанные крупными кусками. Примерно овощей должно быть около 2 кг. Добавляем соль, перец и тмин. Заливаем немного тёплой воды, чтобы часть картофеля была в воде.
И сначала на сильном огне доводим воду до кипения и переводим на слабый - средний огонь на минут 45-60. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев