Ингредиенты:
1. 0,5 кг - куриные сердечки
2. 0,5 кг - куриная печень
3. 3 луковицы
4. Лимон, соль, перец, сахар, майонез
Отварить около часа сердца и печень, когда остынут нарезать соломкой.
Лук нарезать полу кольцами потоньше.
В лук добавить щепотку сахара, щепотку соли, перец по вкусу, сдобрить соком, и дать постоять 1-1,5 часа.
Затем нарезку и лук смешать добавить майонез. Можно подавать охлаждённым.
Очень вкусно и дёшево.
Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев