Предыдущая публикация
На удивление, блюдо сохранило практически все характеристики, но приобрело ярко выраженный привкус жареных орехов.
Более 9 тысяч лет назад люди придумали ферментировать продукты, чтобы превратить тяжелую пищу в простую, продлить ее срок годности без потери полезных качеств и просто сделать блюда вкуснее и питательнее. А теперь, согласно исследованию из журнала iScience, ученые применили древнюю технологию и за пределами Земли — на Международной космической станции.
Судя по всему, энтузиасты из США и Дании собрали три пакета с ингредиентами…
Хештеги # Hitech.mail.ru Ссылка https://txnl.ru/4rgVO
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев