Звучит не очень аппетитно, но продукты с использованиям насекомых имеют несколько плюсов.
Специалисты «Биолаборатории», компании-резидента научного центра «Сколково», применили мух черная львинка в хлебопекарной промышленности. Об отечественном эксперименте рассказано на канале «Сколково» в «Дзене».
Хлеб, изготовленный с использованием насекомых, показывает лучшие характеристики. Он более питательный, быстрее делается и хранится дольше обычного. «Добавляя пару граммов протеина из обезжиренного насекомого на килограмм муки, процесс созревания дрожжевого и бездрожжевого теста можно…
Хештеги # Hitech.mail.ru Ссылка https://txnl.ru/f1BKA
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев