Сёмга получается невероятно вкусной в сочетании с этим соусом! Обязательно сохраняйте рецепт и делитесь с близкими!
Итак,нам понадобится:
Стейки семги
Помидоры черри
Чеснок
Зелень (можно шпинат)
Соль, перец
Сливочное масло
Сливки - 20%
Рис
Вода
Кукуруза консервированная
Сливочное масло(на гарнир)
Для начала нужно стейки промыть, посолить и поперчить. Обжариваем на сковороде с двух сторон примерно по 5 минут. Она готовится очень быстро.
Затем на сливочном масле обжариваем немного чеснока, добавляем помидорки черри, заливаем сливками жирностью 20%, помешиваем. Соус немного загустеет и добавляем зелень. И выкладываем туда нашу прожаренную семгу. Все, наша рыба готова.
Готовим гарнир: рис промываем, обжариваем на сковороде, добавляем соль, воды 1:1 пропорция воде к рису. Закрываем крышкой на 30 минут. Как только рис приготовится, добавляем кукурузу и перемешиваем.
Подаём к столу нашу семгу с гарниром, можно украсить зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев