Это нечто невероятное, скажу я вам! В конце поста будет ссылка на видео, как я готовил это блюдо. Рекомендую посмотреть. На самом деле ничего сложного в этом рецепте нет, а вот гостей своих вы удивите – это я гарантирую)
Ингредиенты:
🥩 грудинка – 1 кг;
🍺 пиво – 0,5 л;
🧄 чеснок – 4 зубчика;
🧂 соль – 0,5 ч. ложки (если у вас очень соленый соевый соус, то этот пункт пропускаем);
• соевый соус – 50 мл;
• паприка – 1 ч. ложка;
• сахар – 1 ч. ложка.
✅ Сначала я обжарил грудинку на сухой сковороде со всех сторон. Потом залил пивом и накрыл крышкой. Как только пиво закипело – убавил огонь до минимума.
✅ Далее я приступил к приготовлению соуса, в котором будет тушиться подчеревок. Вылил в пиво соевый соус и добавил немного соли, потому что соус у меня сам по себе был не очень соленый. Выдавил на сковороду чеснок, добавил паприку и сахар. Помешал и снова накрыл крышкой.
✅ Примерно через час пиво выкипит и соус загустеет. Этого же времени будет достаточно для приготовления самой грудинки. Забыл добавить, что в течение всего времени я периодически переворачивал подчеревок и поливал соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев