Все ингредиенты расчитаны на кастрюлю объемом 2 с половиной литра. Если некоторые нюансы будут непонятны – смотри видео по ссылке в конце поста.
✅ Первым делом я обжарил на сковороде 250 г свино-говяжьего фарша. Лучше довести его до полуготовности, чем передержать, иначе он будет сухим. И постарайтесь разбить его помельче. Также я нарезал несколько перьев зеленого лука и добавил в фарш, выдавил 3 зубчика чеснока, поперчил и посолил.
✅ Нарезал кубиками овощи: луковицу, морковку и 300 г картошки. Обжарил лук и морковь прямо в кастрюле, добавил картофель, фарш и залил горячей водой.
✅ Необходимо подождать, когда сварится картошка. Как только она была готова, я растворил в супе 150 г плавленого сыра. Спустя несколько минут посолил по вкусу и добавил немного укропа. Все, сырный суп готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев