Только не говорите, что это обыкновенный рассольник. Приготовил, попробовал, отличие есть. Чтобы не вводить никого в заблуждение, назовем его так – суп с говядиной и солеными огурцами. Так лучше?))
✅ Но ближе к делу! Сначала я отварил 300 г говядины. Мясо я варил вмсте с целой луковицей, лавровым листом и перцем горошком.
✅ Как только мясо сварилось, я достал его оттуда вместе с овощами. В кипящий бульон бросил 300 г нарезанной кубиками картошки. Обжарил луковицу и морковку и также отправил в кастрюлю.
✅ Несколько соленых огурцов (кстати, взвесил, и тоже получилось 300 г) натер на крупной терке, а мясо измельчил без ножа, и бросил в суп.
✅ Далее приготовил соус, который придаст супу немного густоты и насыщенности. Смешал 3 столовых ложки сметаны, 1 чайную ложку муки и 100 мл воды. Вылил в бульон и посолил по вкусу. Пусть покипит еще пару минут и, если картофель уже готов, то можно подавать на стол. В конце я еще порубил укроп.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев