Зачем что-то выдумывать, когда можно приготовить шикарное блюдо из простых продуктов? Если согласны, ставьте лайк!)
Ну правда, вы только посмотрите, как мало нужно для этого:
• картофель – 600 г;
• шампиньоны – 300 г;
• лук репчатый – 150 г;
• лук зеленый – 1 пучок;
• подсолнечное масло, смесь перцев, соль по вкусу.
За 70 рублей я купил 300 г шампиньонов, порезал и обжарил. Подождал, когда они пустят сок, он выкипел, грибы слегка подрумянил и снял со сковороды.
Нарезанную соломкой картошку я обжарил с одной стороны на сильном огне. Не переворачивал минут пять. Потом помешал и поджарил с другой стороны.
Нарезал лук полукольцами, отпправил на сковороду и накрыл крышкой. Убавил огонь до среднего. Когда лук стал мягким, добавил шампиньоны, посолил и поставил огонь на минимум. За 2-3 минуты до готовности я посыпал картошку зеленым лучком.
Обалденный вкус!!! Можно еще открыть консервированные огурчики или помидорчики. У меня же с праздника осталась маринованная острая капуста. В самый раз!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев