Предыдущая публикация
Есть пара нюансов! Но никаких сложностей, приготовить сможет каждый.
🥩 Говяжью вырезку я нарезал пластинами поперек волокон и отбил молотком. Посолил и поперчил.
🧅 Перебил блендером (!) одну луковицу и перемешал с мясом. Поставил в холодильник на пару часов. Чем дольше будет мариноваться, тем лучше.
✅ Добавил в мясо пару ложек крахмала (!) и перемешал. Благодаря крахмалу волокна мяса расширятся и запечатаются.
Сочную говядину можно подавать с любым гарниром. Мне нравится с макаронами. А вам? Пишите в комментариях. Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев