Какая же все-таки вкусная еда получается в этих волшебных горшочках. Попробуйте, не пожалеете!
У меня есть 3 горшочка объемом 0,7 л каждый. Я распишу, сколько продуктов мне понадобилось, а вы уже посчитайте, исходя из своего объема.
• рис – 9 ст. ложек;
• лук – 150 г;
• морковь – 150 г;
• свинина – 600 г;
• соль.
✅ Нарежьте свинину (или говядину) небольшоими кусками и замаринуйте. Используйте следующие ингредиенты:
• соевый соус – 2 ст. ложки;
• паприка – 1 ч. ложка;
• смесь перцев и немного соли, если соевый соус не очень соленый.
✅ Обжарьте мясо на сковороде. Нарежьте лук кубиками, а морковь соломкой. Добавьте к мясу и доведите до готовности.
✅ Разделите содержимое сковороды на 3 части и разложите по горшочкам. Сверху положите рис и чеснок. Залейте водой, чтобы она слегка прикрыла рис.
✅ Накройте горшочки крышкой и поставьте в холодную духовку, после чего поставьте температуру на 200°С и таймер на 30 минут. Если у вас духовка слабоватая, то можно и на 40 минут.
✅ Я вкуснее риса не ел! А мясо тает во рту! Рекомендую попробовать. И не забудьте написать в комментариях, понравилось ли вам. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев