Особое внимание уделим медово-горчичному соусу. Подписывайтесь и ставьте лайк, чтобы не потерять рецепт!
Вам потребуются:
• свиные ребрышки – 1,3 кг;
• соль – 1,5 ч. ложки;
• сушеный чеснок – 1 ч. ложка;
• черный перец по вкусу.
Снимите с ребрышек пленку и натрите солью. Поперчите по вкусу и посыпьте сушеным чесноком. Запекайте в духовке 1 час при 200 градусах. Затем заверните ребра в фольгу и держите в духовке еще один час.
Сделайте глазурь из следующих ингредиентов:
• кетчуп – 3 ст. ложки;
• соевый соус – 3 ст. ложки;
• горчица – 1 ст. ложка;
• мед – 1 ч. ложка.
Всё смешайте и прокипятите пару-тройку минут. Достаньте ребрышки из фольги и намажьте глазурью. Запекайте еще 10-15 минут, периодически смазывая глазурью.
Друзья, вкус непередаваем! Это лучше один раз попробовать, чтобы понять. Готовьте, не пожалеете!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев