Рыба получается сочной с румяной корочкой.
Возьмите следующие ингредиенты:
• 1 карп,
• 1 картофель,
• 1 лук репчатый,
• 1 перец болгарский,
• 1 стебель сельдерея,
• 1 головка чеснока,
• 5 ломтиков имбиря,
• Зеленый лук,
• 5 ст. ложек соевого соуса,
• соль,
• специи: тмин, чили, черный молотый перец, сушеная петрушка,
• масло растительное.
Карпа очистите и выпотрошите. Смешайте нарезанный зеленый лук, ломтики имбиря, измельченный чеснок, соевый соус, соль, черный перец, тмин и другие любые специи. Нафаршируйте карпа приготовленной смесью, поместите в холодильник на пару часов.
Овощи нарежьте крупными кусками. Полейте маслом и посыпьте любимыми специями.
Противень застелите фольгой. Ровным слоем разложите овощи со специями, а сверху выложите рыбу. Посыпьте черным молотым перцем и крупной солью и равномерно смажьте рыбу растительным маслом.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Запекайте рыбу с овощами 15-20 минут. Откройте духовку и сбрызните небольшим количеством масла. Продолжайте запекать еще 15-20 минут. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера рыбы и мощности вашей духовки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев