Приверженцы ЗОЖ почти не употребляют свинину. И напрасно, поскольку в блюдах из нее, как в тушеных, запеченных, так и вареных, много витаминов группы В. Без них невозможно набраться достаточно сил на то, чтобы интенсивно работать, заниматься спортом, а кормящим младенцев женщинам – вырабатывать грудное молоко. Правда, этот вариант последним не подойдет из-за остроты. Рецепт наверняка понравится мужчинам, а тем более – гурманам.
✅ Ингредиенты:
• свиная обрезь, снятая с ребер, – 600–650 г;
• жидкая аджика – 200 мл;
• дижонская горчица – 7–8 г;
• приправа для шашлыка и шпика, подсоленная – 10 г.
✅ Как приготовить
Тщательно вымыть мелко нарезанное мясо и промазать его острым томатом и горчичными зернами. Приправить. Запекать примерно час в завязанном с двух сторон кулинарном рукаве. Затем, распоров пленку, немного остудить. На это потребуется минут 5. Сервировать с любыми овощами и зеленью.
Все легко и просто! Ставьте лайк, если понравился рецепт и напишите в комментариях, как вы готовите свинину. Подписывайтесь на мой канал, чтобы ничего не пропустить!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев