Пергамент и итоговое блюдо находятся в прямо пропорциональной зависимости. Пергамент низкого качества ведет себя непредсказуемо под воздействием высоких температур: сморщивается, становится хрупким, рассыпается в хлопья. Согласитесь, слишком обидно испортить выпечку практически на финишной прямой. Чтобы качество моих блюд не подводило, я всегда внимательно выбираю пергамент.
Так каким же он должен быть? На самом деле все довольно просто: выбирайте силиконизированный пергамент, не экономьте на длине/ширине. Я предпочитаю находить удачные варианты и потом стараюсь покупать один и тот же. Пергамент удобно использовать и для противня, и в формах для выпечки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев