Народ!!!! Какая сальмонелла??? Тесто проходит температурную обработку. Как всегда ,все ,что не предложат автоматически начинают обсирать. От таких людей быстрее сальмонеллу схватишь.
А что,по- Вашему эти лотки чистые? Даже если тесто проходит термообработку,Вы ж его во всякой грязи не валяние. Уж действительно,вот Вы написали гадость для людей. Конечно,каждый выбирает сам что куда ,во что ложить.Каждый,как и Вы высказал своё мнение. И сальмонелла не очень боится термообработки,даже приготовленные яйца заражают людей.Поэтому и рекомендуется в процессе их варки добавлять соль и уксус( нам рекомендовал доктор,профессор,когда мы возили к нему внучку). Так что не всё Вы знаете.
Надо же, что придумал. Форму сформировал и переложил на противень. И такая вкусняшка получилась. Молодец... Надо попробовать. Начинку можно любую, на наше усмотрение. Класс...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 27
Можно просто взять какую- то форму,например,силиконовую,будет чище.
Уж действительно,вот Вы написали гадость для людей.
Конечно,каждый выбирает сам что куда ,во что ложить.Каждый,как и Вы высказал своё мнение.
И сальмонелла не очень боится термообработки,даже приготовленные яйца заражают людей.Поэтому и рекомендуется в процессе их варки добавлять соль и уксус( нам рекомендовал доктор,профессор,когда мы возили к нему внучку).
Так что не всё Вы знаете.
Разве нет ничего другого.Моя семья не стала бы есть ничего после такой тары.