З яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка соды, 1 маленький стаканчик йогурта, 1 ст. ложка мака, 100 г изюма без косточек, твердые или дикие груши - сколько потребуется, сливочное масло для смазывания формы.
Приготовление:
Груши очистите и порежьте ломтиками, засыпьте сахаром, добавьте соду и дайте постоять, чтобы груши дали сок. Добавьте к грушам йогурт, взбитые яйца, мак, промытый изюм и муку. Все тщательно перемешайте, выложите в смазанную маслом форму и выпекайте до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев