2. Подготовка начинки: - Лук очистить и мелко нарезать, добавить к фаршу. - Фарш посолить, поперчить и перемешать. - Колбасу и помидоры нарезать кружочками. - Сыр натереть на крупной терке.
3. Сборка и выпечка: - Тесто смазать кетчупом. - Ровным слоем выложить фарш. - На фарш выложить колбасу и помидоры. - Поместить пиццу в предварительно разогретую до 200°C духовку на 25 минут.
4. Завершение: - Пиццу посыпать тертым сыром и поместить в духовку еще на 3 минуты. Пицца вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев