200 г манки, 250 г хлебопекарной муки, 400 г яблок (любой сорт), 400 г холодного масла, 1 ч. л. разрыхлителя и 2 ст. ложки сахара-песка.
Приготовление:
Сначала соедините в глубокой посуде сыпучие ингредиенты. Мытые очищенные фрукты крупно натрите. Подготовьте форму (20–22 см), застелите её пергаментом. Выложите слоями — треть сыпучей смеси, половину фруктов, ещё треть сухой массы, остатки фруктов и завершите все слоем сухой массы. Крупно нарежьте масло и равномерно распределите его по поверхности будущего пирога. Выпекайте в духовке при 180 градусах около 45 минут до золотистости.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1