Понадобится: 500 г курицы, 2,5 л воды, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 70 г вермишели, 2 зубчика чеснока, зелень, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Для начала сварим бульон. Курицу из готового бульона вынимаем.
Картофель нарезаем соломкой, луковицу — кубиками, морковь трём на тёрке. В бульон добавляем картофель, лук и морковь. Варим до готовности овощей.
Подготовим вермишель. На сковороду наливаем 1 ст. л. растительного масла, кладём горсть вермишели и, постоянно помешивая, обжариваем до золотистого цвета. Снимаем с огня и добавляем к овощам. Мясо отделяем от костей и тоже добавляем в кастрюлю.
Варим ещё минуты три, добавляем зелень, чёрный перец, пару зубчиков чеснока, пробуем на соль. Снимаем с огня, даём супу настояться минут 5 — 10 — и можно подавать к столу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев