300 г - кефира 2 ст.л. - сметаны 100 г - сливочного масла (растопить) 2 яйца ½ ч.л. - соли 800-900 г - муки
Начинка: 1 кг - картофеля кусочек сливочного масла (по желанию) 100-150 г твердого сыра пучок укропа соль, перец
Приготовление:
1. Для начинки очищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить. Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Можно и масла добавить. 2. Замесить густое тесто. Отрезать кусочки весом около 40-50г, раскатать, положить начинку, тщательно защипать и пожарить на очень горячем подсолнечном масле с двух сторон, как обычные чебуреки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев