Понадобится: Грудка куриная — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Сыр твердый — 150 г Чеснок — 3 зубчика Петрушка (у меня сушеная) Майонез — 50 г Приправа карри Растительное масло Картофель Соль Перец
Приготовление Куриную грудку хорошо натереть солью и карри и оставить мариноваться на 30 минут. Помидоры нарезать тонкими кружками, сыр — ломтиками. Чеснок пропустить через пресс. На каждой стороне куриной грудки сделать четыре глубоких надреза (острым ножом) поперек, не до конца, как кармашки. В каждый кармашек вложить немного чеснока, ломтик сыра и кружок помидора. Посыпать грудку измельченной (или сухой) петрушкой и смазать майонезом. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Форму для запекания смазать растительным маслом и разложить картофель, посолить, поперчить. Сверху выложить подготовленную грудку. Закрыть форму фольгой. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 1 час. Затем снять фольгу и поставить снова в духовку под гриль примерно на 5 минут. Готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев