Понадобится: куриная печень — 500 г лук — 1 шт. плавленый сыр в банке — 400 г соль — по вкусу перец — по вкусу лавровый лист кипяченая вода — ½ стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. 2. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. 3. Заранее порезанную на кусочки печень (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковороду к луку и жарим минут 5. 4. Добавляем весь плавленый сыр к печени и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него зависит оттенок вкуса блюда. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев