Необходимые ингредиенты:
Фарш куриный - 500 г
Сыр твёрдый - 125 г (5 слайсов)
Ветчина - 125 г (5 слайсов)
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст. ложки
Сухари панировочные - 6 ст. ложек
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. ложки
Переложить фарш в большую миску, добавить яйцо. Всыпать муку, добавить по вкусу соль и молотый перец. Фарш хорошо перемешать и отправить в холодильник минут на 20-30. Подготовить ветчину и твёрдый сыр. Каждый ломтик ветчины сложить пополам и обернуть сыром. Включить духовку для разогрева до 180 градусов. Из фарша сформировать 5 шариков (вес каждого шарика - примерно 100 г). Из шарика фарша сделать лепёшку, на край выложить сыр с ветчиной. Соединить края фарша, формируя котлетку. Обвалять котлету в панировочных сухарях. Таким же способом сформировать зразы из оставшегося фарша и ветчины с сыром. Выложить зразы в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Выложить все обжаренные зразы на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев