На мой взгляд, очень интересный и необычный способ заготовки вишни, я попробовала его совсем недавно, но могу с уверенностью сказать, что буду делать желе из вишни на зиму каждый год.
Описание приготовления:
Желе из любых ягод и фруктов мне нравилось всегда, поэтому, когда я впервые прочитала рецепт приготовления желе из вишни на зиму,
такая идея мне сразу понравилась. Как и все хозяйка, я каждый год
заготавливаю вишню, чаще всего делаю из нее компоты или варенье, потому что такие закатки всегда отлично расходятся, и уже ближе к весне на полках не остается ни одной баночки с вишней. Теперь вот буду делать вместе с остальными заготовками еще и такое желе из вишни на зиму в домашних условиях, ведь этот ароматный десерт понравился абсолютно всем в моей семье.
Ингредиенты:
Вишня очищенная — 3 Литра (трехлитровая банка)
Сахар — 1 Килограмм
Вода — 500 Миллилитров
Желатин пищевой — 70 Грамм
Как приготовить "Желе из вишни на зиму"
1. Для начала мы тщательно промываем вишню, даем ей высохнуть немного и очищаем ягоды от косточек.
Я очищала с помощью машинки для удаления косточек, очень удобно, легко и быстро все получается. И что самое главное сохраняется сок в самой вишне и они остаются практически целыми
Машинку я заказывала тут ╚═► http://viwny.apishops.ru А еще у них сейчас действуют скидки!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев