Казалось бы омлет,ну что может быть проще))
А вот методы приготовления и оформления могут быть настолько разные,что диву даешься,как такое можно придумать. Сегодня меня удивили японцы))
НЕОБХОДИМО : яйца,соевый соус,бульон,соль,зелень петрушки
1.Зелень петрушки мелко нарезать.В бульон добавить соевый соус и соль,перемешать.Яйца слегка взбить,добавить бульон с соевым соусом и мелко порезанную зелень петрушки,перемешать.
2.Сковороду смазываем маслом,наливаем часть яичной смеси и выравниваем по всей поверхности сковороды,по готовности сворачиваем в рулет.Приготовленный рулет не убираем со сковороды,а убираем в сторонку и наливаем следующую порцию яичной смеси,но так,чтобы часть ее попала под уже готовый рулет,создавая единое целое.По готовности рулет сворачиваем в предыдущий,это напоминает нашу русскую матрешку.
3.Выпекаем омлет и сворачиваем его в рулет,пока не закончится яичная смесь.С помощью лопатки рулет хорошо утрамбовываем.
4.Готовый рулет режем произвольно на кусочки,выкладываем на листья салата,подаем с различными соусами и овощами.
И самый важный момент,такой рулет приготовленный с различными начинками может украсить любой праздничный стол,а начинки могут абсолютно разные,это и отварное мясо,креветки,орехи,зелень,морковь,лук зеленый и репчатый,одним словом все зависит от вашей фантазии.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4