Ингредиенты:
- 200 мл сливки 20%
- 220 г кокосовой стружки
- 300 г молочного шоколада
- 85 г сахара
- 50 г сливочного масла.
Способ приготовления:
1. Сахар, сливки и масло растопить на медленном огне. Снять с огня и хорошо перемешать с кокосовой стружкой.
2. Раскладываем получившуюся массу в пласт толщиной 1,5 см и отправляем на один час в холодильник.
3. Режем наше тесто по форме батончиков “Баунти” и оставляем в морозильной камере на 3 часа.
4. Растапливаем молочный шоколад на водяной бане.
5. Окунаем батончики в растопленный шоколад и ставим в холодильник для затвердения.
Все готово! По вкусу как настоящие конфеты “Баунти”.
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
#конфеты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА КУХНЕ - ЭТА ГРУППА ДЛЯ ВАС.ТУТ ВЫ НАЙДЁТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗНЫХ БЛЮД - ЗАКУСКИ,САЛАТЫ,ВЫПЕЧКА,ТОРТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ.ВЫ УЗНАЕТЕ,КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ СТОЛ И КАК УДИВИТЬ ВАШИХ ГОСТЕЙ! ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ РЕЦЕПТАМИ СТАНОВИТЕСЬ МОДЕАТОРАМИ И АДМИНАМИ В НАШЕЙ ГРУППЕ -ТЕРРИТ㋛РИЯ ВКУСА-
ВСТУПАЙТЕ И ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ !
http://www.ok.ru/group/52566219620532