Это авторский коктейль, в котором я хотел подарить Вам волну разных, вплетающихся друг в друга, вкусов. Неожиданное сочетание ингредиентов будет приятно обнимать Вас до последней капли напитка.
Коктейль рекомендует Ches.
Средняя стоимость коктейля: 59 рублей.
Среднее время приготовления: 5 минут (вместе с украшением).
Оценка сложности приготовления (10-ти бальная система): 5
Калорийность: средняя.
Ингредиенты:
1. Зефир – 1 шт;
2. Банан – 1 шт;
3. Черешня – 5 ягод;
4. Кефир – 220 мл;
5. Украшение: зефир – 1 шт., черешня – 1 ягода, мята – 1 веточка.
Барный инвентарь и дополнительные материалы:
1. Бокал (емкость от 350 мл);
2. Блендер;
3. Джиггер;
4. Нож;
5. Трубочка.
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Возьмите бокал подачи, тщательно промойте и насухо протрите вафельным полотенцем, чтобы не осталось разводов. Приготовьте все ингредиенты и инвентарь.
2. Очистите один банан и разломите на средние кусочки (можно порезать ножом). Поместите банан в стакан блендера.
3. Возьмите 4 ягоды черешни (оптимально использовать свежую, но на крайний случай, можно использовать замороженную) и удалите косточки (можно просто аккуратно разломить и извлечь косточку). Поместите черешню в стакан блендера.
4. Один зефир разломите на несколько частей и поместите в стакан блендера.
5. С помощью джиггера отмеряйте 220 мл кефира (я предпочитаю обезжиренный) и налейте в стакан в стакан блендера.
6. Тщательно перемешайте все ингредиенты в блендере и аккуратно перелейте в бокал подачи.
7. Приготовьте украшение: 1 зефир надрежьте ножом так, чтобы поместить на край бокала. Поместите зефир на бокал с коктейлем. 1 ягоду черешни и веточку разместите эффектно в прорезь зефира. Вставьте трубочку.
Наслаждайтесь коктейлем))
Цифровые досье товаров, которые используются в коктейле:
1. Кефир «Савушкин продукт» 2,3%, 950 г: http://goodsmatrix.ru/goods/h/4810268022425.html 2. Зефир «Ванильный» тм «Первый Бобруский», 300 г: http://goodsmatrix.ru/goods/h/4810411013409.html

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев