Глинтвейн относится к согревающим алкогольным напиткам. Возьми на заметку рецепт с апельсином и грушей.
Ингредиенты: - гвоздика 10 шт. - палочки корицы 2 шт. - сахар 1/4 стакана - тертый мускатный орех 1 шт. - вода 2 стакана - тертая цедра одного апельсина - нарезанный апельсин 1 шт. - нарезанная груша 1 шт. - фруктовое красное вино (Мерло) 750 г
Готовим так: 1. Смешать гвоздику, корицу, сахар, мускатный орех, воду, цедру, нарезанный апельсин и грушу в большой кастрюле, нагреть на среднем огне. 2. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума и варить в течение 10 минут. 3. Добавить красное вино и готовить еще 5 минут, не давая закипеть. Снять с огня. Процедить в стаканы. Подавать глинтвейн сразу же.
Скоро открытие нашего сайта: http://www.barmenzone.ru/

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев