Коктейль рекомендует CheS.
За окном и на душе слякоть, тогда вот рецепт забыть о ней!
Средняя стоимость коктейля: 102 рубля.Среднее время приготовления: 5 минут.
Ингредиенты:1. Ликер сливочный 15 мл;2. Ликер кофейный 20 мл;3. Абсент 15 мл.
Барный инвентарь и дополнительные материалы:1. Шот (рюмка емкостью 50 мл);2. Барная ложка;3. Джиггер.
Пошаговый рецепт приготовления:1. Возьмите шот (рюмку), тщательно его промойте и насухо протрите вафельным полотенцем, чтобы не осталось разводов. Приготовьте все ингредиенты.2. С помощью джиггера отмеряйте 20 мл кофейного ликера (рекомендую тм «Fruko Schulz») и налейте в шот.3. С помощью джиггера отмеряйте 15 мл сливочного ликера (конечно, идеально использовать классический «Baileys», но не хуже будет тм «Fruko Schulz») и положите с помощью барной ложки слой сверху кофейного ликера.4. С помощью джиггера отмеряйте 15 мл Абсента (рекомендую торговую марку «Fruko Schulz») и с помощью барной ложки положите слой сверху сливочного ликера.5. Коктейль можно употреблять несколькими способами:- поджечь верхний слой Абсента и через трубочку употребить за раз (дополнительно, Вам понадобится трубочка и зажигалка);- эффектно употребить коктейль в холодном виде.
Цифровые досье товаров, которые используются в коктейле:1. Ликер "Сливочный" (Cream) 17% тм "Fruko Schulz", 0,7 л: http://goodsmatrix.ru/goods/8595010605366.html2 . Ликер десертный ароматизированный "Кофейный" (Coffee) 20% тм "Fruko Schulz", 0,7 л: http://goodsmatrix.ru/goods/8595010605861.html3 . Горькая настойка «Absinth Absolvent Original» (Абсент Абсолвент Оригинал) 70% тм «Fruko Schulz», 0,5 л: http://goodsmatrix.ru/goods/8595010601290.html

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев