* Рагу с говядиной, пироги с мясом + Божоле (не нуво!), австралийское мерло, красное бордо.
*
Бургеры, котлеты, фрикадельки + Зинфандель (из Калифоринии), Кот-дю-Рон
(недорогое южноронское красное), дольчетто и барбера (недорогие вина из
Пьемонта)
* Стейки + Красное бордо
* Жареная рыба + Итальянские белые (пино гриджио, верментино, греко ди туфо)
* Рыбные котлеты + Шабли
* Салат нисуаз, салат цезарь, греческий салат + Белое бургундское (макон)
* Салат с помидорами + Совиньон блан
* Пицца овощная + Дольчетто или барбера
* Пирог с луком + Эльзасское пино гри или шардоне из стран Нового Света
* Грибные блюда + белая Риоха
* Фруктовые салаты + Москато д'Асти
* Крем-брюле, ванильное мороженное, пирог с яблоками, пирог с лимоном + Сотерн, сладкие мускаты, сладкие рислинги.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев