Коктейль рекомендует CheS.Освежающий фруктовый коктейль подарит Вам яркое удовольствие.Средняя стоимость коктейля: 35 рублей.Среднее время приготовления: 8 минут.
Ингредиенты:1. Яблочный сок 40 мл;2. Персиковый нектар 80 мл;3. Сок лимона 40 мл;4. Газированная вода 40 мл;5. Персик 1 шт;6. Лимон 1 кружок (для украшения);7. Апельсин 1 кружок (для украшения).
Барный инвентарь и дополнительные материалы:1. Прозрачный бокал (емкость от 350 мл);2. Нож;3. Трубочка 2 шт;4. Блендер;5. Лед;6. Джиггер;7. Соковыжималка для цитрусовых;8. Барная ложка.
Пошаговый рецепт приготовления:1. Возьмите стакан, тщательно его промойте и насухо протрите вафельным полотенцем, чтобы не осталось разводов. Приготовьте все ингредиенты и инвентарь.2. Получите с помощью соковыжималки сок лимона. Отмеряйте джиггером 40 мл и залейте в стакан блендера.3. Отмеряйте джиггером 40 мл яблочного сока (рекомендую торговые марки: Я, J7, Tropicana) и добавьте в стакан блендера.4. Отмеряйте джиггером 80 мл персикового нектара (рекомендую торговые марки: Я, J7, Tropicana) и добавьте в стакан блендера.5. Помойте персик и половину порежьте крупными кубиками. Добавьте нарезанный персик в стакан блендера. Смешайте в блендере все компоненты.6. Наполните бокал подачи коктейля на ½ льдом.7. Приготовьте украшение: половину персика, кружок апельсина и кружок лимона.8. Добавьте в бокал подачи содержимое блендера. Джиггером отмеряйте 40 мл газированной воды и добавьте в бокал подачи.9. Аккуратно размешайте барной ложкой и добавьте украшение так, чтобы было видно все три составляющие.10. Вставьте 2 трубочки (желательно, разного диаметра и цвета) и наслаждайтесь коктейлем.
Цифровые досье товаров, которые используются в коктейле:1. Персиковый нектар тм «J7», 1 л: http://www.goodsmatrix.ru/goods/h/4601512001613.html2 . Сок яблочный тм «Я», 1 л: http://www.goodsmatrix.ru/goods/h/4601201004345.html3 . Вода минеральная газированная природная столовая тм «Perrier», 0,33 л: http://www.goodsmatrix.ru/goods/h/3179730110833.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев