«Электролюди», как это нетрудно догадаться, довольно опасные личности. В газете «НЛО» 97-го года писали о худощавом и хлипком юноше: «С малых лет он был некрепким больным ребенком. Ровесники издевались над ним. Мальчик часто замечал небольшое покалывание в пальцах рук. Всю мощь своих способностей он раскрыл в армии, где ударил электричеством очень досаждавшего ему сержанта.
В то же время юноша старался скрыть собственные способности, боясь широкой огласки. Как то раз он не выдержал, сорвавшись на человека, и секрет был раскрыт. Парень ехал домой в забитом людьми автобусе, где ему нагрубил один из пассажиров. Тут-то «электрочеловек» показал истинную свою сущность: когда во время торможения автобуса он взялся рукой за поручень, рядом стоящие люди пострадали от электрического удара. Парню пришлось рассказать правду приехавшим на место происшествия стражам порядка.
Его пригласили на осмотр в научно-техническом центре, связанном с военно-промышленным комплексом. Специалисты определили, что в результате влияния внешних факторов тело аномального человека самопроизвольно производит электроэнергию. В определенных условиях разность потенциалов не его ногах способна подниматься до трех киловольт».
А. Галомзина рассказывает нам о похожих ситуациях последних столетий: «Маленькая жительница США Д.Морган владела «большим электрическим потенциалом»: от её тела буквально разлетаются искры! Люди обходят стороной странного ребенка. Остальные, нечаянно дотронувшись до неё, падали в обморок. Аналогичными способностями обладал и семилетний мальчик из племени Зелу, которого показывали в Эдинбурге в XIX веке. Люди подвергались электрическому шоку, едва касаясь его кожи. От другого маленького «электрочеловека» во Франции в том же XIX веке распространялись столь мощные разряды, что доставляли боль любому, кто его заденет. Кисти его рук мерцали в темноте, а после его смерти в возрасте всего 10 месяцев, кожа испускала слабый свет ещё некоторое время. Д.Хант рассказывал о паре «электрических младенцев»: первый мог рукой зарядить электрический конденсатор, а второй – порождал дрожание в вещах, приближаемых к нему. Он так же, как говорили свидетели, источал «мягкое светлое свечение».
Вот ещё случай, приключившийся с молодой японской швеёй Исиёко Джикаро. В один прекрасный день она ощутила сильное недомогание: круто подскочила температура, возникли невыносимые головные боли. Врачи установили, что тело Исиёко испускает настоящий электрический ток. Вольтметр, подсоединенный к её коже, указал на напряжение в 16В, которое смогло зажечь небольшую лампочку и даже запустить магнитофон. Доктора допустили, что Исиёко могла превратиться в «биогенератор электроэнергии» из-за продолжительной работы с синтетическими тканями.
Существует ещё много аналогичных историй и наблюдений. Из них следует, что к «электролюдям» в большинстве случаев даже не нужно цеплять вольтметр, чтобы удостовериться в их способностях. Тут хватает самого обычного прикосновения…
#аномалии
Нет комментариев